Urządzenia i Akcesoria
Crostata gelata di frutta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Gelato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte intero
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Base
-
140 g di biscotti secchi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
250 g di frutta fresca mista a fettine o pezzetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato biscotto
7 godz. 45 min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Sacher gelata
15 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min