Urządzenia i Akcesoria
Stelline alle erbe di campo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
2 uova
-
50 - 60 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carne trita di manzo
-
50 g di salsiccia cruda
-
½ cucchiaino di semi di finocchi
-
1 uovo
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
-
50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
-
30 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
100 g di burro
-
20 foglie di salvia fresche
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
2887 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema Bimby ®
45 min
Coppette biscotto
20 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Praline di castagne
2 godz. 40 min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Chawan mushi
35 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.
Dolce rustico abruzzese
1 godz. 10 min
Involtini con funghi e castagne
45 min