Urządzenia i Akcesoria
Torrone napoletano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
12 porzioni
Składniki
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
-
250 g di nocciole tostate intere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
3017 kJ /
721 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Taralli sugna e pepe
4h