Urządzenia i Akcesoria
Torta Babà napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
18 porzioni
Składniki
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 18 porzioni
Białko
99.4 g
Kalorie
26857 kJ /
6419 kcal
Tłuszcz
159.7 g
Błonnik
14.2 g
Węglowodany
1035.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2h
Babà napoletano
3h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Migliaccio
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h