Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6

Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6

4.3 28 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones

Składniki

  • 50 g de cacahuates tostados sin sal
Aderezo de cilantro
  • 40 g de hojas de cilantro
  • 10 g de jengibre en rodajas (3 mm)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de cebolla cambray en rebanadas (3 mm)
  • ½ cda de jugo de limón recién exprimido
  • 5 g de azúcar morena o al gusto
    1 cda de miel, o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de sal fina o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Arroz
  • 500 g de agua
  • 200 g de arroz basmati
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
Camarones salteados y piñas marinadas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de camarón pacotilla crudos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla morada en mitades
  • 650 g de piña en cubos (2 cm)
  • 180 g de pimiento rojo en rodajas (aprox. 4 cm)
  • 1 tallo de té limón, fresco (ver tip)
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de azúcar morena
  • 20 g de puré de tomate
  • 150 g de agua
  • 10 - 12 jitomates cherry en mitades

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 204 mg
Białko 8 g
Kalorie 2576 kJ / 615 kcal
Tłuszcz 44 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...