Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
TM6

Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6

4.2 (27 ocen)

Składniki

  • 50 g de cacahuates tostados sin sal

Aderezo de cilantro

  • 40 g de hojas de cilantro
  • 10 g de jengibre, en rodajas (3 mm)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (3 mm)
  • ½ cda de jugo de limón recién exprimido
  • 5 g de azúcar morena, o al gusto
    lub 1 cda de miel, o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de sal fina, o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Arroz

  • 500 g de agua
  • 200 g de arroz basmati
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto

Camarones salteados y piñas marinadas

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 250 g de camarón pacotilla, crudos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla morada, en mitades
  • 650 g de piña, en cubos (2 cm)
  • 180 g de pimiento rojo, en rodajas (aprox. 4 cm)
  • 1 tallo de té limón, fresco (ver tip)
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de azúcar morena
  • 20 g de puré de tomate
  • 150 g de agua
  • 10 - 12 jitomates cherry, en mitades

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2576 kJ / 615 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
44 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
3.2 g
Sód
204 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy