Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
TM6 TM5 TM31

Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada

4.6 (18 ocen)

Składniki

Bollos de trigo integral

  • 270 g de leche de soya
  • 20 g de levadura fresca
  • 15 g de azúcar morena
  • 300 g de harina de trigo
  • 100 g de harina integral (ver tip)
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de sal
  • harina de trigo, para trabajar
  • leche de soya, para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear

Hamburguesas de betabel

  • 240 g de garbanzo cocido, sin líquido
  • 30 g de pan molido
  • 250 g de betabel cocido, en cubos
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 10 g de puré de tomate
  • 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Cebollas caramelizadas

  • 300 g de cebolla morada, en gajos delgados
  • 60 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • rúcula, para servir
  • 1 jitomate, rebanado

Wartości odżywcze
na 6 porción
Kalorie
12497 kJ / 2985 kcal
Białko
87 g
Węglowodany
528 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
69 g
Sód
2933 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy