Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz

Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz

4.4 10 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • de filets de porc coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
    600 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de nouilles de riz sèches
    300 g
  • d'huile végétale
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre, frais râpé
    1 c. à café
  • d'oignons rouges coupés en quartiers
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
    150 g
  • de carottes coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
    150 g
  • d'eau
    1280 g
  • de mélange en poudre de cinq épices chinois
    1 c. à café
  • de sauce d'huître
    70 g
  • sucre de canne complet (ou sucre brut)
    1 c. à café
  • de pois mange-tout coupés en deux, en biais
    100 g
  • de minichoux pak-choï coupés grossièrement
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • piment rouge, frais émincé en anneaux obliques
    1
  • de noix de cajou, grillées, salées
    2 c. à soupe
  • oignons en botte coupés en fines rondelles
    2

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 414.6 kcal / 1735 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 10.6 g
Węglowodany 47 g
Błonnik 3.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...