Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz

Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz

4.5 13 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 600 g de filets de porc coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 300 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre, frais râpé
  • 150 g d'oignon rouge coupés en quartiers
  • 150 g de poivrons rouges coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
  • 1280 g d'eau
  • 1 c. à café de mélange en poudre de cinq épices chinois
  • 70 g de sauce d'huître
  • 1 c. à café sucre de canne complet (ou sucre brut)
  • 100 g de pois mange-tout coupés en deux, en biais
  • 150 g de minichoux pak-choï coupés grossièrement
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge, frais émincé en anneaux obliques
  • 2 c. à soupe de noix de cajou, grillées, salées
  • 2 oignons en botte coupés en fines rondelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 1735 kJ / 414.6 kcal
Tłuszcz 10.6 g
Błonnik 3.5 g
Węglowodany 47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...