Urządzenia i Akcesoria
Samosas con garbanzos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 unidades
Składniki
-
550 g de agua
-
1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de garam masala
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
-
4 cucharadas cilantro fresco picado
-
4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
-
100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.6 g
Kalorie
346 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
3.55 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel
1 godz.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 godz. 30 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 godz. 40 min
Lasaña de soja a la florentina
1 godz. 30 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min