Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 346 kJ / 83 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 3.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30 min
Dip de nueces con crudités
5min
Naan indio
1h 40min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 мин.
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min