Urządzenia i Akcesoria
Gnocco fritto (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di farina senza glutine per pane
-
320 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva25 g di strutto
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
olio di arachidi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
674.6 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1615.8 kJ /
386.2 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min