Urządzenia i Akcesoria
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
210 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
-
2 pere Williams sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
-
150 g di formaggio erborinato, a pezzi (2 cm)150 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
-
30 g di pancetta affumicata a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
-
35 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
25 g di miele
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
534.7 mg
Białko
22 g
Kalorie
2828.3 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Pizza caprese
9 godz.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min