Urządzenia i Akcesoria
Pasta biscotto (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
620 g
Składniki
-
100 g di farina di riso
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
180 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
5 uova medie (250 g di uova intere)
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 620 g
Sód
1148.3 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
7172 kJ /
1714 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
362.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min