Urządzenia i Akcesoria
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min