Urządzenia i Akcesoria
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min