
Wersje kompatybilne
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 100 g de fruits rouges frais variés
- 1000 g d'eau
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 350 g de riz basmati
- 500 g de pavés de saumon frais
- 350 g de tomates mûres détaillées en dés
- 200 g de fenouil détaillés en dés
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 4 brins d'aneth frais ciselés
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.5 kcal / 4711.8 kJ
- Białko
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Węglowodany
- 124.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Sód
- 1219.5 mg