Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porções
Składniki
-
queijo Gruyère cortado em pedaços80 g
-
cebola cortadas em metades500 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
farinha de trigo10 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro ou de galinha ou carne, conforme sua preferência1 c. sopa
-
baguete levemente seca ou outro pão com casca dura12 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
10 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Sopa de ervilha
40 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Quibebe
35 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sorvete de baunilha
12 godz.
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Molho de tomate
40 min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min