Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 500 g cebola, cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 2 c. chá de farinha de trigo (10 g)
- 900 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), de galinha ou carne
lub 1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne - 12 fatias de baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cebola gratinada
35 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caldo verde
40 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sorbet de frutas
5 menit
Purê de batata
50 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min