Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g farinha de mandioca, crua
- 40 g azeite de dendê
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pimenta de cheiro
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
- 1 ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 400 g vôngoles limpos, sem casca
- 400 g mexilhões, limpos e com as cascas
- 400 g camarões, com as cascas
- 700 g água
-
2
ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
lub 2 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2295 kJ / 549 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 644 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de carne com legumes
Brak ocen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1u.
Suco verde
15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Casquinha de siri
40min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Molho vinagrete
15min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Farinha de rosca grossa
5 Min