Urządzenia i Akcesoria
Batata recheada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porções
Składniki
-
queijo muçarela cortado em pedaços80 g
-
água800 g
-
batatas com aprox. 120g cada6
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
tomates cortados em pedaços150 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
salsinha fresca apenas as folhas, picadas3 ramos de
-
100 g requeijão cremosocreme de leite100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
278 mg
Białko
16 g
Kalorie
1225 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta de chocolate
2 godz. 15 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Picadinho
40 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Salpicão de frango
40 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min