Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 600 g carne de porco s/ osso cortada em cubos (6 cm x 4 cm)
- ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
-
20 - 30
g malagueta jalapeño em lata
lub 1 - 2 malaguetas s/ sementes, cortadas em rodelas - 120 g pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 120 g pimentão verde cortado em pedaços (2 cm)
- 250 g feijão preto, em lata, escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 6 tortilhas de milho
- 100 g creme azedo
- 2 abacates
- 4 c. sopa de coentros
- 1 lima cortada em gomos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2745 kJ / 657 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de banana
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1u. 45min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo de limão
55min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min