Repolho roxo agridoce
TM6 TM5 TM31

Repolho roxo agridoce

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 500 g repolho roxo, cortado em tiras
  • 20 g açúcar
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 3 cravos-da-índia
  • 100 g vinagre de vinho tinto
  • 1 maçã, sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
644 kJ / 154 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
5 g
Sód
18 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy