Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (opcjonalnie)½ - ¾ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
563 mg
Białko
29 g
Kalorie
2199 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Kastanientarte
1 godz. 30 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 godz. 40 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Kürbisgulasch
45 min