Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (opcjonalnie)½ - ¾ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
563 mg
Białko
29 g
Kalorie
2199 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min