
Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Brokkoliröschen600 g
-
Milch460 g
-
Maisstärke30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
418 kcal /
1753 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
903 mg