Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Fleischbällchen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 Stück
Składniki
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
287 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picknick
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Avocado-Bananen-Eis
45 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 godz. 50 min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 godz.
Fisolenfleisch
1 godz.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min