Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
lub 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2130 kJ / 508 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35 min
Eiernockerl
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1hod. 40min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2小时 10 分钟
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min