Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (opcjonalnie)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Dhal
40 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Palak Paneer
45 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Dal Tadka
30 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min