Urządzenia i Akcesoria
Minestrone goes Asia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Glasnudeln100 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)20 g
-
rote Currypaste20 g
-
Wasser700 g
-
Sojasauce20 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in dünnen Scheiben100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
rote Paprika in feinen Streifen50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1624 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
...und alles wird gut!
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Summer Rolls
45 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min