Urządzenia i Akcesoria
Minestrone goes Asia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Glasnudeln100 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)20 g
-
rote Currypaste20 g
-
Wasser700 g
-
Sojasauce20 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in dünnen Scheiben100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
rote Paprika in feinen Streifen50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1624 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
...und alles wird gut!
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min