Urządzenia i Akcesoria
Garam masala
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
16 porciones
Składniki
-
2 cdas de semillas de cilantro molidas
-
1 cda de comino en polvo
-
2 anises estrellados
-
1 cda de canela en polvo
-
8 clavos de olor
-
½ cda de semillas de cardamomo
-
1 cdita pimienta negra molida
-
1 cda de nuez moscada en polvo
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de pimienta de cayena molida
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
1 ½ cditas de cebolla en polvo
-
1 cda de paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 porciones
Białko
16 g
Kalorie
1408 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
32 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1sa 10 dk
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1sa
Pollo tikka masala
6sa 40 dk
Curry tailandés
40 dk
Pad thai
40 dk
Garam masala - Subcontinente indio
5 dk
Tom yum
40 dk
Pollo tandoor
6sa 45 dk
Ramen de curry rojo con pollo
35 dk
Pesto de cilantro
5 dk
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 dk
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 dk