Urządzenia i Akcesoria
Pasta de verduras (no más sobras)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
500 gramos
Składniki
-
700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de sal gruesa
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 gramos
Sód
16062 mg
Białko
9 g
Kalorie
1995 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Leche de cacahuate
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Cremoso de cilantro
10 min
Granola de amaranto
10 min
Crema de cacahuate
10 min
Puré de jitomate básico
35 min
Queso crema de almendras
20 min
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Infusión de canela
45 min