Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di piselli spezzati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di piselli spezzati sciacquati
-
pepe nero macinato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di lenticchie
50 min