Wersje kompatybilne
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
lub 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
lub 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 950 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Carabineros a la sal
20min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min