Urządzenia i Akcesoria
Cestini di verdure croccanti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
-
90 g di burro freddo a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua fredda
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
263.3 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1170.4 kJ /
279.7 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min