Urządzenia i Akcesoria
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
2147 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Cestino centrotavola
5 godz.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Canapè frittatine di verdura
35 min