Urządzenia i Akcesoria
Uova alla Benedict
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
English Muffin
-
190 g di latte
-
30 g di acqua
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
300 g di acqua
-
6 fette di bacon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
471 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
459.9 kJ /
109.9 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
382.8 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Pico de gallo
10 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tapenade
10 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Salsa borracha messicana
25 min