Urządzenia i Akcesoria
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1480 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 godz. 30 min
Frullato "Sogno d'estate"
15 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Dolce danese di mele
50 min
Brulé alle mele
15 min