Urządzenia i Akcesoria
Crostoni al formaggio di capra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
500 grammi
Składniki
Pane nero
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 - 600 g di farina per pane nero
-
40 g di olio extravergine di oliva
Crema di formaggio
-
160 g di caprino
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 grammi
Sód
8396 mg
Białko
187 g
Kalorie
19401.2 kJ /
4637 kcal
Tłuszcz
260.5 g
Błonnik
345 g
Tłuszcz nasycony
64.9 g
Węglowodany
380.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Bannock
40 min
Focaccia al formaggio
55 min
Salsa alle castagne
45 min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 godz.
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 godz.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min