Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 764 kJ / 189 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8 godz.