Urządzenia i Akcesoria
Pain énergie aux graines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 25 min
15 parts
Składniki
-
30 g de graines de tournesol
-
30 g de graines de courge
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de graines de lin
-
70 g de miel
-
350 g de lait ribot (lait fermenté)
-
180 g de farine d'épeautre
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café rase de sel
-
60 g de cerneaux de noix
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
764 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min