Guiso marinero con patatas
TM6 TM5

Guiso marinero con patatas

3.7 (25 ocen)

Składniki

  • 120 g de cebollas en trozos
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcjonalnie)
  • 200 g de pulpo crudo en trozos de aprox. 2 cm
    lub 200 g de pulpo congelado en trozos de aprox. 2 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 300 g de patatas en cachelos de aprox. 3 cm
  • 1 hoja de laurel seca
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de azúcar moreno
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
    lub 300 g de lomo de bacalao fresco congelado previamente descongelado
  • 100 g de almejas frescas medianas
  • 200 g de langostinos crudos medianos pelados
    lub 200 g de gambones frescos pelados
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1586 kJ / 379 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
20.3 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
4 g
Sód
985.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy