Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
300 g de mango pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de miel de abeja
-
20 g de mostaza
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de agua
-
4 de filetes de bacalao, frescos (aprox. 100 g c/u)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
100 g de lechuga romana troceada
-
150 g de zanahoria en juliana
-
150 g de jitomate en rebanadas
-
limón verde en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
357 mg
Białko
20 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pan de elote
2 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Agua de Horchata
10 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Penne Puttanesca
40 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min