Urządzenia i Akcesoria
Fondo vegetariano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
1 litro
Składniki
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litro
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
857 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Crema de ejote
30 min
Botana de atún ahumado
10 min
Tiradito de cecina
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 min
Crema de betabel
40 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Salsa de jitomate
35 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min