Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de fideos de arroz
Aderezo oriental
- 20 g de miel de abeja
- 65 g de salsa de soya, baja en sodio
- 20 g de vinagre de arroz
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- ¼ cucharadita de chile de árbol seco, en hojuelas
- 1 ½ cucharadita de ajonjolí tostado
Rollitos de camarón
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla de cambray, en trozos
- 105 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 55 g de apio, en trozos
- 120 g de germen de soya fresco
- 135 g de champiñón blanco fresco, cortados en cuartos
- 350 g de camarones medianos crudos, pelados
- 15 g de salsa de ostión
- 45 g de salsa de soya
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de maicena
- 12 piezas tortillas de harina
- aceite vegetal, suficiente para freir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pacholas
35 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pollo kung pao
45 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15 min
Tacos de lechuga
1h
Salsa tampico
10min
Tortas ahogadas de pollo
30 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min