Rollitos primavera de camarón
TM31 TM5 TM6

Rollitos primavera de camarón

4.5 (19 ocen)

Składniki

  • 60 g de fideos de arroz

Aderezo oriental

  • 20 g de miel de abeja
  • 65 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 5 g de jengibre, fresco y pelado
  • 1 diente de ajo, pelado
  • ¼ cucharadita de chile de árbol seco, en hojuelas
  • 1 ½ cucharadita de ajonjolí tostado

Rollitos de camarón

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 65 g de cebolla de cambray, en trozos
  • 105 g de zanahoria, pelada y en trozos
  • 55 g de apio, en trozos
  • 120 g de germen de soya fresco
  • 135 g de champiñón blanco fresco, cortados en cuartos
  • 350 g de camarones medianos crudos, pelados
  • 15 g de salsa de ostión
  • 45 g de salsa de soya
  • 5 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de maicena
  • 12 piezas tortillas de harina
  • aceite vegetal, suficiente para freir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
760 kJ / 181 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy