Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1631 kJ / 388 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15 min
Pescado a la talla
40 min
Mixiote de pollo
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pescado con mole blanco
45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min