Pavo en mole de frutas secas

Pavo en mole de frutas secas

4.7 16 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones

Składniki

Coccíon del pavo
  • 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
  • ½ cditas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1500 g de agua
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de apio
Mole
  • 150 g de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
  • 400 g de jitomate previamente asado
  • 3 dientes de ajo previamente asados
  • 100 g de cebolla previamente asada
  • 30 g de ajonjolí tostado
  • 30 g de almendras peladas tostadas
  • ¼ cdita de pimienta negra entera
  • 1 de rama de canela
  • 2 de clavos de olor
  • 3 chiles anchos desvenados y previamente asados
  • 3 chiles pasilla desvenados y previamente asados
  • 2 chiles guajillo desvenados y previamente asados
  • 1000 g de agua
  • 180 g de chocolate oaxaqueño en trozos
  • 2 cdas de sal gruesa

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 24 g
Kalorie 1631 kJ / 388 kcal
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...