Pavo en mole de frutas secas
TM31 TM5 TM6

Pavo en mole de frutas secas

4.7 (16 ocen)

Składniki

Coccíon del pavo

  • 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
  • ½ cditas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1500 g de agua
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de apio

Mole

  • 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
  • 400 g de jitomate, previamente asado
  • 3 dientes de ajo, previamente asados
  • 100 g de cebolla, previamente asada
  • 30 g de ajonjolí, tostado
  • 30 g de almendras peladas, tostadas
  • ¼ cdita de pimienta negra entera
  • 1 de rama de canela
  • 2 de clavos de olor
  • 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
  • 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
  • 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
  • 1000 g de agua
  • 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
  • 2 cdas de sal gruesa

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1631 kJ / 388 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy