Urządzenia i Akcesoria
Setas con mole verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cebolla cambray sólo el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 chile serrano sin tallo
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cditas sal
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
280 g de agua
-
500 g de setas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
607.3 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
744.8 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de jamaica
50 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Pozole de setas
1 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tostadas de setas
30 min
Hongos al pastor
20 min
Pancita de hongos
1 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Sopa de setas
35 min
Tinga de col
35 min
Tinga de setas
25 min