Urządzenia i Akcesoria
Gelado de abacate, menta e chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
8 doses
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pesto de couve e avelã
5 min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 godz. 35 min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1 godz. 30 min
Power balls
10 min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 min
Gelado de canela
6 godz.
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Sobremesa de abacate
5 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Tisana diurética
20 min