Urządzenia i Akcesoria
Gelado de abacate, menta e chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
8 doses
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de amora
5 min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 godz.
Sorvete de fruta
10 min
Mistura chai e chai latte
15 min
Sorvete de uva
20 min
Iogurte gelado de manga
5 min
Sorvete de fruta leve
5 min
Mousse de abacate
5 min
Gelado de frutos vermelhos
10 min
Copos de aveia com iogurte
15 godz.
Sorvete de pêssego light
5 min
Gelado de ananás e leite de coco
8 godz. 25 min