Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g frutos secos e fruta desidratada variada (noz, passas de uva, arandos, etc.)
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
60
g açúcar amarelo
lub 60 g açúcar - 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 80 g flocos de aveia
- 80 g coco em lascas
- 50 g farinha tipo 55
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 93.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Scones da Sena
20min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.
Bolachas de frutos secos
50 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Biscoitos de limão
1 Std. 30 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.