Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g frutos secos e fruta desidratada variada (noz, passas de uva, arandos, etc.)
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
60
g açúcar amarelo
lub 60 g açúcar - 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 80 g flocos de aveia
- 80 g coco em lascas
- 50 g farinha tipo 55
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 93.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas em rolo
1h 20min
Bolachas de banana
25min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Biscoitos de limão
1h 30min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Papas de aveia e maçã
25min