![Pepinos con algas wakame (Sunomono) Pepinos con algas wakame (Sunomono)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4257FD54-D97F-46EB-8D3A-FE07E897AFA2/Derivates/93A45BDA-DCC9-45A9-AD9E-98477D6F960B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 pepinos cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 8 cubitos de hielo
- 1 trozo de jengibre fresco
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo recién tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 328 kJ / 79 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de algas y setas
40 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Lassi salado - India
5 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Sopa de miso
25 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Aceite de albahaca
20 Min