Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.95 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
29.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
California roll - Japón
1 godz.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Temaki sushi
1 godz.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Tataki de atún
30 min