Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 0.4 mg
Alternatywne przepisy
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagne di zucca
1小时
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagne ai funghi
2 Std.