Urządzenia i Akcesoria
Guancia di maiale sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133 mg
Białko
31 g
Kalorie
1751 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 godz.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min