Urządzenia i Akcesoria
Cuculli genovesi ai ceci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.2 g
Kalorie
209.2 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panissa
45 min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Erbazzone reggiano
2 godz.
Torta coi becchi
2 godz.
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Wellington vegetariano
2 godz.
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Tajarin al tartufo
45 min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Rabaton
1 godz.
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Focaccia veloce in padella
40 min