Urządzenia i Akcesoria
Cuculli genovesi ai ceci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.2 g
Kalorie
209.2 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di bietole
45 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Pizza di patate dolci
1 godz. 5 min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Sgabei
3 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Panissa
45 min