Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta de menta
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de miel
- 5 g de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada de cítricos
- 3 naranjas peladas a vivo, en gajos
- 1 pomelo pelado a vivo, en gajos
- 10 hojas de menta fresca
- 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 100 - 120 g de queso feta desmenuzado
- 10 - 15 de cerezas sin hueso, en mitades
- 50 g de rúcula
- 50 g de canónigos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2129 kJ / 509 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 856.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Gazpacho de melón
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 min