Urządzenia i Akcesoria
Estofado de almejas y mejillones con poro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porción
Składniki
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
349 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
652 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pho espress con daikon en espiral
50 min
Crema de camarón
45 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Tiradito de cecina
10 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 godz. 40 min
Caldo Campesino
40 min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de poro y papa
30 min