Urządzenia i Akcesoria
Estofado de almejas y mejillones con poro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porción
Składniki
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
349 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
652 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al curry de coco
25 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Clemole rojo
40 min
Gazpacho
5 min
Sashimi de betabel
15 min
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1 godz.
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de elote
35 min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Sopa de jitomate y elote
40 min