Urządzenia i Akcesoria
Sopa de verdolagas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
3 g
Kalorie
500 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de setas
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min